简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
兴隆县党政代表团一行来北辰参观考察
分类: 经济动态   发布于: 2020-10-14 11:24

  10月13日上午,河北省兴隆县委副书记、县长焦军带领县党政代表团来北辰区参观考察。区委常委、区委统战部部长陈永义陪同。

  兴隆县党政代表团一行先后参观了西堤头镇曙光水镇和远大住宅工业(天津)有限公司。陈永义对兴隆县党政代表团一行的到来表示欢迎。他说,兴隆县近年来经济社会发展取得的成就让我们深受鼓舞、倍感振奋。尤其是广大党员干部在脱贫攻坚中展现出责任意识和实干精神,令人钦佩。北辰区上下将进一步提高政治站位、强化担当作为,准确把握对口帮扶工作的着力点,以更大的决心和力度推进脱贫攻坚,为助推兴隆发展作出应有贡献。

  焦军感谢北辰区一直以来对兴隆脱贫攻坚工作的关心支持,并表示会把北辰区的好经验好做法落实到兴隆的各项工作中,切实加强与北辰区的沟通衔接,把对口合作不断引向深入,与北辰区携手奔小康。(徐志祥)

  来源:2020.10.13北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津