简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开法治政府建设集中攻坚专项行动暨法治督察动员部署会
分类: 时政要闻   发布于: 2020-10-14 11:24

  10月12日下午,北辰区召开法治政府建设集中攻坚专项行动暨法治督察动员部署会,区委常委、区委政法委书记、区委依法治区办主任郭海,副区长、公安北辰分局局长、执法协调小组组长于建政出席。

  会议强调,建设法治政府是满足新时代人民群众新需求、新期待的必然要求,是加强政府自身建设的应有之意。2020年是北辰区法治政府建设的关键之年,法治政府建设集中攻坚专项行动是必须完成的政治任务。

  会议要求,各镇街、各单位要切实增强责任感和使命感,以自我革命、刀刃向内的精神,突出重点,抓住关键,全面推进依法行政,以法治服务行政决策、规范行政过程、保障行政效能。各镇街、各单位是依法治区的第一守法者、第一执法者、第一护法者,也是第一约束对象,特别是领导干部,更要以身作则,建立长效机制、协调解决重大问题。要紧紧围绕“到2020年基本建成法治政府”的目标任务,树起一批经得起时间检验的法治亮点标杆,使法治成为北辰区高质量发展的核心竞争力,坚决打赢“基本建成法治政府”攻坚战。

  会议传达了依法治市有关会议、文件精神,对北辰区法治政府建设工作进行再部署再推动,区司法局、区法院、区政务服务办进行了亮点工作经验交流。(殷碧琪)

  来源:2020.10.13北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津