简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区委书记冯卫华会见天士力控股集团和山峰教育集团客人
分类: 时政要闻   发布于: 2020-10-16 10:20

  10月14日,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的天士力控股集团董事局主席闫希军,山峰教育集团董事长李世峰一行。区委副书记、区长王宝雨,副区长庞镭参加。

  冯卫华对闫希军、李世峰一行表示欢迎,他说,北辰素有尊师重教的传统,先后涌现出张伯苓、徐肃静、温世霖、温瀛士等教育大家,四十七中、华辰学校等学校享誉全市,教育事业呈现蓬勃发展态势。此次天士力集团和山峰教育联合打造的教育产业项目对丰富北辰区教育业态、提升全区教育综合实力将起到积极的促进作用。希望双方以此次座谈为契机,加快推进项目进程,努力实现互利共赢。

  王宝雨表示,我们将秉承“产业第一、企业家老大”的服务理念,为项目提供全方位保姆式服务,助力项目早落地、快建设、早见效。

  闫希军、李世峰表示,北辰区教育产业基础雄厚,发展潜力巨大,我们将把自身优势资源进一步向北辰倾斜,在更多领域、更深层次与北辰开展互利合作,助力区域教育事业发展再上新水平。(刘承)

  来源:10月14日北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津