简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【学“四史”守初心 强担当】高举队旗跟党走 争做新时代好队员
分类: 综合要闻   发布于: 2020-10-16 10:21

  10月13日是中国少年先锋队建队71周年纪念日,团区委、区教育局、区少工委联合开展2020年“高举队旗跟党走争做新时代好队员”少先队建队日主题队活动暨“四史”教育阶段展示活动。

  区教育局负责同志希望广大少先队辅导员强化使命与担当,抓住思想政治引领这个关键,不断提高团结、教育、引导、服务少年儿童的能力和水平。希望少先队员珍惜来之不易的幸福生活,从小听党话、跟党走,争做德智体美劳全面发展的新时代好少年。

  此次主题队会以少先队员热烈庆祝建队日为契机,将北辰区教育系统“四史”教育阶段成果,分四个篇章以节目形式进行展现,以此激发广大中小学生爱党爱国爱社会主义的热情,引导广大中小学生进一步坚定理想信念,知史爱党、知史爱国,不断增强听党话、感党恩、跟党走的思想自觉和行动自觉。

  区第四届少工委委员、学校少工委主任、大队辅导员、少先队员代表300多人参加活动。(于凡)

  来源:10月14日北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津