简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区领导调研乡村振兴工作
分类: 时政要闻   发布于: 2020-10-16 11:40

  10月14日下午,区委副书记、区长王宝雨到青光镇、双口镇和双街镇调研乡村振兴工作。副区长刘金刚参加。

  王宝雨先后来到青光镇墅外桃园项目点位、双口镇双口三村、双街镇庞嘴村和稻蟹种养殖基地进行实地调研,现场召开专题会议,听取全区乡村振兴“挂图作战”进展情况汇报,并对做好下一步工作提出要求。

  王宝雨强调,做好乡村振兴工作,要坚持党的领导是核心,镇村党组织要充分发挥战斗堡垒作用,党员干部要发挥先锋模范带头作用,深入贯彻习近平总书记改善农村人居环境的重要指示批示精神,认真落实中央、市委关于农村人居环境整治的各项要求,推进乡村振兴战略落实落细。要坚持人居环境整治是基础,认真做好农村“硬化、绿化、亮化、美化”工程,全面推进垃圾污水厕所“三大革命”,加快实施农村全域清洁化,推动乡村全面振兴。要坚持城乡融合是关键,促进城乡要素全面融合,实现城乡互补,推进农业农村现代化。要坚持市场化运作是途径,科学做好规划、建设和管理工作,高标准实施乡村振兴战略。要坚持农民主体是根本,通过苦干、实干、巧干,千方百计促进农民增收。要坚持问题导向是重点,因地因村制宜,注重发展质量,让农民有更多实实在在的获得感、幸福感、安全感。(徐志祥)

  来源:2020.10.15北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津