简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 媒体聚焦 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
纪念邮票昨日首发(图)
分类: 媒体聚焦   发布于: 2020-10-29 16:13

  本报讯(记者王音摄影刘玉祥通讯员刘媛媛)昨天上午,《中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年》纪念邮票正式发行。天津邮政、天津市退役军人事务局拥军优抚处、天津市国防教育协会、天津市集邮协会在北辰区杨连弟烈士公园共同举办了邮票首发活动。

  《中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年》纪念邮票一套1枚,面值为1.20元。邮票采用平面设计手法,以金色、红色和暖灰色为主色调,画面构图简洁大气、表现场景恢弘庄重。邮票图案以保家卫国的志愿军战士形象为主体,结合70、和平鸽和橄榄枝的组合设计,寓意铭记历史、保家卫国、维护和平;背景画面表现了中国人民志愿军跨过鸭绿江奔赴前线和英勇作战的场景,进一步突出邮票主题。

  活动现场还举办了抗美援朝主题集邮展览,一框框珍贵的邮集再现了这场战争的伟大胜利,令人热血澎湃、感慨至深。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津