简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区新时代文明实践志愿服务送基层暨创建全国文明城区、新时代文明实践中心数字化管理平台正式上线启动
分类: 图片新闻   发布于: 2020-10-30 16:32

  

  10月28日下午,北辰区新时代文明实践志愿服务送基层暨创建全国文明城区、新时代文明实践中心数字化管理平台正式上线启动。区委书记、北辰区新时代文明实践志愿服务总队队长冯卫华出席并讲话,区委常委、区委宣传部部长周红蕾,区人大常委会副主任裘地出席。

  冯卫华指出,开展新时代文明实践活动,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,是宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的重要举措。北辰区作为全市试点,坚持把这项工作作为“三级书记工程”来抓,强化统筹设计,加强资源整合,打造了8+N新时代志愿服务队,探索了一批可复制、可推广的经验招法和工作制度,初步形成了聚人气、接地气、有活力、可持续的新时代文明实践品牌。

  冯卫华要求,全区各级文明实践组织要坚持旗帜鲜明讲政治,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,理直气壮宣传党的创新理论,讲好党的路线、方针、政策,通过小事情讲清大道理,引导广大党员干部群众自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要用心做好服务群众工作,有效整合各类志愿服务组织,广泛组织形式多样、吸引度高的志愿服务活动,让群众在参与新时代文明实践当中有更多的获得感。要着力提升工作能力,把理论培训和工作实训结合起来,把总结提升和学习先进结合起来,进一步明确“谁来干、干什么、怎么干、为谁干、在哪干”的问题。要压紧压实工作责任,各部门各单位“一把手”要认真履职尽责,积极参加文明实践活动,管好用好各级新时代文明实践组织,用心用情服务群众、破解难题,推动全区新时代文明实践迈上新的台阶。

  启动仪式上,冯卫华与基层代表共同启动了北辰区全国文明城区、新时代文明实践中心数字化平台,并为全区新时代文明实践志愿服务团队代表授旗,区文明办主要负责同志作了汇报发言,区科协、集贤里街、瑞景街、天穆村分别做了表态发言,与会同志一同观看了北辰区《新时代文明实践试点建设》专题宣传片。(刘承)

  来源:2020.10.29北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津