简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
副市长曹小红到北辰区调研
分类: 经济动态   发布于: 2020-11-09 11:04

  日前,天津市副市长曹小红带队到北辰区天士力控股集团开展调研活动,副区长马希荣陪同。

  曹小红一行先后参观了天士力集团的职能化生产车间和华夏未来北方中心,对企业重视技术投入,集中力量发展智能制造的发展理念表示肯定,并赞赏企业主动承担社会责任,投资教育事业的做法。

  座谈中,天士力集团负责人对企业在经营发展中遇到的困难和需要解决的问题做了汇报,曹小红及市卫健委、教委和医保局等部门相关负责同志分别做了解答。

  曹小红表示,天士力控股集团作为国内中医药领军企业,为天津市乃至全国的医药卫生事业发展做出了突出贡献。天津市委、市政府始终秉持产业第一、企业家老大的服务理念,全力支持企业发展。我们将总结归纳此次调研收集上来的问题,认真分析研判,拿出有针对性的解决方案,帮助企业突破发展瓶颈,助力天士力控股集团发展再上新水平。(曹翰)

  来源:2020.11.6北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津