简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
区委理论学习中心组就学习贯彻党的十九届五中全会精神开展交流研讨
分类: 图片新闻   发布于: 2020-11-19 15:50

  

  11月17日下午,区委理论学习中心组就学习贯彻党的十九届五中全会精神开展交流研讨。区委书记冯卫华主持并讲话,区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区政协主席王亚令,区委副书记陈健等出席。

  会上,与会同志结合各自工作实际,就学习贯彻全会精神作了交流研讨,大家一致表示,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,深入贯彻新发展理念,着力构建新发展格局,努力实现经济社会高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步做出北辰贡献。

  会议强调,全区上下要持续掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。各单位“一把手”要以上率下,通过“三会一课”、交流研讨等方式,带动各级党组织形成浓厚的学习氛围,推进全会精神入脑入心;要及时在“两台一报”、“两微一端”等媒介开辟专版,广泛宣传解读全会精神,利用新时代文明实践中心等平台,组织丰富多彩的宣传活动,推动学习热潮向基层延伸。

  会议指出,要扎实做好“十四五”规划编制工作,向全会精神对标看齐,准确把握新部署、新要求,科学做好北辰区规划编制工作;要深入开展调查研究,广泛征求各方面意见,修订完善规划内容,保证北辰区规划符合上级要求,紧贴北辰发展实际,顺应群众期待。

  会议要求,要统筹推动年底各项任务落实。抓好秋冬季疫情防控工作,严格落实各项防控措施,加强冷链进口冷冻货物监管,切实维护人民群众生命安全和身体健康。扎实推进中央环保督察反馈问题整改,落实好秋冬季大气污染防治措施。压实安全生产责任,加强天然气使用、建筑施工、消防安全等重点环节隐患检查整治,坚决守住安全生产底线。要做好各方面工作的收官冲刺,扎实办好民生实事,努力完成年度经济社会发展目标任务。(刘承)

  来源:2020.11.18北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津