简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :重点工作 > 京津城际改造 正文
四清一绿在行动
京津城际提升改造
城中村改造
示范镇建设
转变经济发展方式
北辰区领导查看重点区域绿化情况
分类: 京津城际改造   发布于: 2017-07-25 10:54

  7月17日,北辰区委书记冯卫华查看重点区域绿化建设情况。区领导陈健、杨淑鑫参加。

  冯卫华实地查看了刘园苗圃和北仓苗圃苗木种植、北辰郊野公园绿化养管、北运河沿线绿植和堆山公园建设前期准备工作情况,对全区绿化建设取得的成绩表示充分肯定。

  冯卫华指出,抓好绿化工作,是落实绿色发展理念的重要举措,是加快美丽北辰建设的重要抓手,也是功在当代、惠及子孙的民生工程。全区各有关部门要进一步提高重视程度,用心用力做好绿化工作,努力为北辰百姓拓展绿色空间、创造绿色财富。

  冯卫华强调,要进一步提高规划标准,坚持精益求精、精雕细琢,在提升品质、完善细节上下功夫,塑造富有北辰特色的绿化景观,提升绿化美化水平和城区整体形象品位。要因地制宜,结合北辰气候、土壤、地形等条件,科学选择适宜树种,精心储备优质苗木,把种植规律研究透,提高苗木成活率。要坚持科学种绿与精心护绿并举,明确责任分工,健全长效机制,加强日常精细化养护管理,提高绿化美化效果。要在抓好生态造林的同时,有针对性地种植经济林木,实现经济效益与生态效益、社会效益相统一。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)