简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :重点工作 > 城中村改造 正文
四清一绿在行动
京津城际提升改造
城中村改造
示范镇建设
转变经济发展方式
城中村改造指挥部开展坚持“四个服从”以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚专题学习
分类: 城中村改造   发布于: 2017-08-28 08:49

    根据《城中村改造指挥部“两学一做”学习教育常态化制度化工作计划》安排,城中村改造指挥部于2017年8月25日在会议室开展坚持“四个服从”,以坚毅如铁的信念诠释对党绝对忠诚专题学习。

    会上,指挥部办公室主任王倩同志宣读了“两学一做”学习教育常态化制度化专刊第5期的主要内容,并带领全体党员对践行“四个服从”的重大现实意义以及保持对党绝对忠诚进行了学习和讨论。

    “四个服从”即党员个人服从党的组织,少数服从多数,下级组织服从上级组织,全党各个组织和全体党员服从党的全国代表大会和中央委员会。“四个服从”是党巩固执政地位的内在要求,是党保持纯洁性的现实需要,是全面从严治党的重要内容。

    会议强调,每位党员要深刻认识忠诚是党员干部的首德、大德,是百德之帅,把忠诚于党的信仰、忠诚于党的事业与忠诚于党的领导核心高度统一起来,任何时候任何情况下都做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;深刻认识忠诚于党中央、忠诚于总书记的心必须是绝对的、彻底的、无条件的、不掺任何杂质的;深刻认识对党忠诚不是抽象的而是具体的,要以身许党、牺牲奉献,以信徒般的虔诚和执着体现真的忠诚。

    与会党员纷纷表示,要认真自查自省自纠,以黄兴国案为警为戒,坚决不做“两面人”,时刻牢记“四个服从”,以身许党、初心如一,确保统一意志、统一行动、步调一致。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)