简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :重点工作 > 城中村改造 正文
四清一绿在行动
京津城际提升改造
城中村改造
示范镇建设
转变经济发展方式
城中村改造指挥部深入学习区委十一届五次全会精神
分类: 城中村改造   发布于: 2017-12-18 13:26

    2017年12月15日下午,城中村改造指挥部组织全体职工召开了深入学习区委十一届五次全会精神的会议。指挥部所以领导成员出席会议,并向与会的全体干部传达了区委全会的精神和决议。

    房管局谢瑞强局长指出,全体职工应高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实市委十一届二次全会部署要求,不忘初心、牢记使命,维护核心、忠诚担当,奋勇竞进、埋头苦干,为决胜全面建成高质量小康社会、实现天津现代化建设的宏伟目标,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

    谢瑞强局长强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻理解这一思想的继承性、创新性和时代性,把这一思想作为引领实践的根本指针,作为一切工作的总遵循,作为战胜一切艰难险阻的锐利武器,让这一思想在北辰这片沃土上落地生根、开花结果。

    “努力建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰,这既是我们作为机关工作者努力的方向,也是我们作为一名北辰人的殷切期望。”谢瑞强局长在会上这样说。参加会议的全体工作人员也深受鼓舞,表示一定会将全会精神吃透并以此指导工作,坚持干实事、抓重点,打基础、利长远,从现在做起,从眼前的重点任务做起,撸起袖子加油干,只争朝夕、拼搏进取,一步一个脚印做好每一项工作,为北辰建设做出最大的贡献。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)