简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :重点工作 > 城中村改造 正文
四清一绿在行动
京津城际提升改造
城中村改造
示范镇建设
转变经济发展方式
城中村改造指挥部组织学习《习近平——新时代的领路人》
分类: 城中村改造   发布于: 2017-12-29 08:38

    12月24日下午,城中村改造指挥部组织全体党员集中学习新华社发布的长篇通讯《习近平——新时代的领路人》。

    会上,指挥部副主任郭学成围绕通讯稿中“开创性的领导人”、“伟大斗争中形成的党的核心”、“为人民谋幸福的勤务员”、“有担当的国家改革发展战略家”、“重塑军队和国防的统帅”、“国际舞台上的大国领袖”、“新时代现代化建设的总设计师”这七个方面进行了领读领学,并将学习材料印发到每位党员手中,同时要求各科室层层组织学习传达到每位干部职工。

    大家一致认为,这篇通讯稿生动形象、经典精彩、酣畅淋漓,是我们学习宣传贯彻党的十九大精神的优秀教材,对深入了解习近平总书记作为全党的核心、人民的领袖、军队的统帅、中华民族的掌舵人具有重要意义,说出了广大党员干部群众的心声,为我们理清思路、明确了方向。

    会议强调,每位党员干部都要认真学习该篇通讯,并与深入学习党的十九大报告结合起来,与开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为推动城中村改造工作更好更快发展作出贡献,为实现党的十九大提出的目标任务不懈奋斗。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)