简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :重点工作 > 城中村改造 正文
四清一绿在行动
京津城际提升改造
城中村改造
示范镇建设
转变经济发展方式
城中村改造指挥部领导走访慰问拆迁户
分类: 城中村改造   发布于: 2018-02-22 08:47

    春节来临之际,为了让在外租房的被拆迁群众过上一个安乐、祥和的春节,城中村指挥部积极开展春节前走访慰问活动,给他们送去党和政府的温暖。
 2月13日一大早,虽然天气寒冷,但仍挡不住指挥部领导温暖关怀的热心。指挥部组长钟学军、副组长王慧生、谢瑞强兵分多路,分别率慰问组走访拆迁户开展慰问活动,给他们送上慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。
 在走访中,领导与拆迁户家庭成员亲切交谈,嘘寒问暖,关心他们的生活和身体健康情况,详细了解他们在生活中存在的困难,鼓励他们要积极克服困难,坚定信心,努力创造幸福生活,让他们感受到社会大家庭的温暖和关爱。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)