简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :重点工作 > 城中村改造 正文
四清一绿在行动
京津城际提升改造
城中村改造
示范镇建设
转变经济发展方式
城中村改造指挥部传达学习贯彻天津市领导干部警示教育大会精神
分类: 城中村改造   发布于: 2018-07-04 10:58

    6月30日下午,城中村改造指挥部在会议室组织全体领导干部召开大会,会议主要传达“天津市领导干部警示教育大会”的主要精神,引导各级领导干部牢固树立“四个意识”,坚持加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。

    会上,谢瑞强副组长强调,各级领导干部要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,以案为鉴时刻警醒自己,保持清醒的头脑,不被私欲迷惑。要始终坚持跟党走,对党忠诚,捍卫党的核心利益,与腐败斗争到底,将党风廉政建设进行到底,营造风清气正、海晏河清的良好政治生态环境。

    谢瑞强副组长还要求各级领导干部会议结束后自行观看警示教育专题片《为了政治生态的海晏河清》,自行深入剖析违纪违法典型案例,以案为鉴,自查自摆,形成深刻的思想认识,不要让“看片人”变成“片中人”。要清醒认识到我市党风廉政建设和反腐态势依然严峻,我们要大力破除圈子文化、码头文化、好人主义等不正之风,大力肃清党内政治生态环境,坚持“两学一做”,不断提高自身政治修养,做新时代合格共产党人。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)