简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :重点工作 > 城中村改造 正文
四清一绿在行动
京津城际提升改造
城中村改造
示范镇建设
转变经济发展方式
城中村改造指挥部开展创文、创卫宣传活动
分类: 城中村改造   发布于: 2018-12-04 09:14

    为贯彻落实好市、区两级政府的“创建文明卫生城区”工作的任务要求,城中村改造指挥部积极深入北辰区各小区进行实地查勘,现场督促物业企业落实整改发现的安全隐患,避免安全责任事故的发生。

    11月30日,城中村改造指挥部联合物业企业工作人员深入各小区,针对小区物业管理情况开展清查工作,检查过程中发现存在个别垃圾桶满溢、车辆堵塞消防通道等问题,工作人员现场要求物业企业立即对该情况进行整改,要求保洁人员及时清理小区垃圾桶,通知相关业主及时移动车辆,不得堵塞消防通道,并要求物业企业严格按照《天津市普通住宅小区物业管理服务和指导价格标准》执行,加强消防安全宣传,做好小区物业服务工作。

    现场巡查发现问题现已整改完毕,物业企业表示将加强小区巡查力度,发现安全隐患及时排除,同时加强保洁人员管理,努力为业主营造安全舒适的居住环境。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津