简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :重点工作 > 城中村改造 正文
四清一绿在行动
京津城际提升改造
城中村改造
示范镇建设
转变经济发展方式
城中村改造指挥部组织全体干部职工观看《厉害了,我的国》
分类: 城中村改造   发布于: 2018-12-18 15:31

    为纪念改革开放四十周年,城中村改造指挥部积极响应区委的号召,于12月14日开展了主题为“回顾改革开放,共创美好未来”的党日活动。活动中,全体干部职工集中观看了《厉害了,我的国》,通过影片,了解改革开放以来,我国在各个方面取得的巨大成就。
    影片通过壮观震撼的大规模航拍现场、生动热络的百姓生活现场、让人感动的一线生产现场,呈现了“大美中国、大爱中国”,全面展示了我国在经济、政治、社会、文化、生态等各个方面取得的历史性成就、历史性变革。
    影片记录了十八大以来中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的珍贵影像,及其背后奋斗在一线的普普通通中国人的生活。通过镜头展示了强国风采,传递了中国力量。
    观影结束后,参加此次活动的干部职工纷纷表示,为自己生活在伟大新时代感到自豪,为祖国取得的各项成就感到骄傲。同时作为新时代的建设者,我们应该立足自身岗位,努力学习,提高自身业务素质和思想政治水平,投身城中村改造工作,为国家做出自己应尽的贡献。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津