简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :重点工作 > 城中村改造 正文
四清一绿在行动
京津城际提升改造
城中村改造
示范镇建设
转变经济发展方式
北辰区城中村改造指挥部积极开展扫黑除恶专项斗争工作
分类: 城中村改造   发布于: 2019-04-09 08:45

    按照市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室下发的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》文件要求,北辰区城中村改造指挥部领导高度重视,在分管区域内开展扫黑除恶工作。现就扫黑除恶工作情况汇报如下:

    首先,指挥部领导对开展扫黑除恶专项斗争工作进行了专题研究,分析了建设领域黑恶势力重拳打击范围和倾向性问题。经指挥部领导安排部署,由办公室负责牵头工作,在单位围栏外悬挂扫黑除恶标语口号条幅,营造防范和打击黑恶势力的强大声势。

    其次,相关业务科室承担起此次具体宣传工作,通过悬挂横幅、在建筑工地张贴通告和宣传标语等多种方式,向建筑施工企业及小区居民宣传扫黑除恶专项斗争的重要性、必要性,号召他们积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,营造浓厚的宣传氛围。

    最后,通过对活动开展情况进行总结,下一步指挥部还会积极与区扫黑除恶领导小组加强对接,发现线索及时做好资料收集与上报,并配合有关单位深入调查、精准摸排,使分管领域扫黑除恶斗争取得实效、形成常态,促进我区扫黑除恶工作持续稳步推进。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津