简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :重点工作 > 城中村改造 正文
四清一绿在行动
京津城际提升改造
城中村改造
示范镇建设
转变经济发展方式
天穆镇润辰新苑还迁工作顺利启动
分类: 城中村改造   发布于: 2019-06-12 14:15

  6月10日上午,天穆镇城中村还迁房项目润辰新苑终于开始选房。对于闫街村、马庄村和锅炉厂宿舍810多名拆迁户来说,今天是他们最激动的一天。

  一大早,蓝天白云、天气晴朗。走进闫马地块,在润辰小区还迁房现场门口已排出一条前来选房的人龙,这是由于人们来得太早,且按照规定和流程办理相关手续也需要一定时间。在此等候的村民们表现出了足够的耐心,使得选房现场秩序井然。

  在选房现场外,1398套房源,面积从57平方米到91平方米不等,包括楼层、面积等信息全都公示在展板上。等待选房的村民围在跟前,和家人商量着到底选哪套房子。据了解,还迁选房启动的第一天,有数十户村民选到了令自己满意的新楼房。

  为了能让村民们顺利、高效地选到心仪的房子,天穆镇及代建单位做了大量细致的准备工作。“选房前,我们多次组织村民现场看房,了解小区建设户型、设计等情况。”现场工作人员介绍。村委会还通过电话、短信、微信等方式,通知还迁居民各自的选房时段,并多次核对房屋面积。选房现场分等候区、审核区、选房区,居民按叫号依次完成选房,工作人员第一时间发布选房情况,流程高效透明。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津