简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :重点工作 > 城中村改造 正文
四清一绿在行动
京津城际提升改造
城中村改造
示范镇建设
转变经济发展方式
宜兴埠B2地块正式启动还迁工作
分类: 城中村改造   发布于: 2020-08-27 14:11

  8月17日上午,北辰区城中村改造项目宜兴埠B2地块——宜达园正式启动还迁工作。还迁现场,各项工作紧张有序,还迁居民喜气洋洋。

  宜达园东至宜兴路,南至翠涛道,西至均富路,北至翠涛北道。占地5.85公顷,总建筑面积9.96万平方米,采用高层建筑方式布局,住宅建筑层数由19—32层不等,共建设了1160套还迁房,并建设幼儿园、居委会、文化活动室、社区警务室等各类配套公建设施。配有地下停车场和相当数量的地上停车泊位。

  宜兴埠镇党委、政府高度重视,启动还房前,宜兴埠镇和相关单位专门设置了八个专项工作小组,制订了详细的方案,设计了科学合理的现场选房流程。此次宜兴埠B2地块——宜达园还迁选房工作共涉及700多户村民,在工作人员的引导下,安置户们按照选房顺序号,依序挑选自己理想中的户型、面积,并办理各方面手续,整个过程公开、公正、透明,秩序井然。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津