dw.png 位置:首页--政民互动--调查征集

天津市北辰区人民政府办公室关于公开征集北辰区2021年20项民心工程意见建议的通知

发布日期:2020-12-04 15:09 来源:北辰政务网
字号

   为更好地落实十九大报告中“多谋民生之利、多解民生之忧”的总体要求,北辰区政府将继续实施20项民心工程工作,并面向社会公众开展“我为民心工程提建议”活动,从即日起面向全社会广泛征集市民群众对北辰区2021年20项民心工程的意见与建议。征集内容包括:居住条件、就业增收、社会保障、教育医疗、食品安全、文化惠民、环境整治、居住安全等方面。您可以通过以下方式提出意见与建议:

  一、登录《北辰政务网》(网址:www.tjbc.gov.cn)“2021年民心工程事项征集”专题,在线填写意见建议表格。

  二、寄发信函至天津市北辰区政府综合科A704室(地址:天津市北辰区北辰道389号,邮编300400),在来信中要写明姓名、联系电话和联系地址。

  征集建议截止时间:2020年12月20日。

 

                                                                                                   北辰区人民政府办公室

友情链接

关于我们|网站地图|网站帮助|版权声明|法律声明

主办单位:天津市北辰区人民政府  版权所有    承办:天津市北辰区人民政府办公室

网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号-1 津公网安备 12011302120347号