简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政民互动 > 建议提案 > 代表建议 正文
调查征集 建议提案 网上咨询
关于北辰医院公交站附近交通安全问题的建议

对市十七届人大一次会议

第0668号建议的答复

王迎代表:

您在市十七届人大一次会议上提出的《关于北辰医院公交站附近交通安全问题的建议》已收悉,领导对此建议非常重视。经研究,现提出答复意见如下:

经与公交一公司实地展开调研,目前京津公路共涉及25条公交线路,因桥下辅路较狭窄无法容纳大型公交车辆集中行驶停靠,如车辆都走桥下辅路,早晚高峰时间极易造成车辆拥堵,降低公交运营效率,增加乘客出行时间。因此目前只能适当进行车辆分流,安排部分公交线路车辆走辅路,部分缓解乘客横跨车流的问题。关于您提到的对现有立交桥和主辅路之间的隔离带进行改造,我区将协调道路养护单位——天津市道桥处对此问题进行研究,并将随时向您转达后续工作进展情况。

    感谢您对北辰工作的关心、理解和支持。祝您身体健康、工作顺利!

    二〇一八年五月三十日

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津