简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :招商引资 > 重大项目 正文
北辰区三举措提升规划管理与服务水平
分类: 重大项目   发布于: 2017-03-09 14:54

  1、创新规划服务举措

  成立“园区、京津城际、市政基础设施、城中村、示范镇、重点开发项目及闲置资源再利用”等七个工作组。建立重点工作例会制度,协调落实存在问题,全力推动重点工作进程。截至目前,共核发“两证一书”等各类规划行政许可审批结果574个,提前办结率为100%。

  2、提高规划审批效率

  围绕规范化、精细化管理要求,高水平做好规划审批,全部审查审批时限压缩30%。积极推进20余条道路,10余个变电站、泵站的规划审批工作,保障与开发项目相匹配的市政配套建设到位。

  3、加大规划实施监督

  进一步完善日常巡查与集中排查相结合的综合管控模式,加大在建项目跟踪查验力度,全年共开展巡查70余次,发现违法建设案件14个,均依法移送相关部门进行查处,有效打击了违法建设行为。切实做好信息公开工作,接待受理依申请公开50余件。

 服务机构
天津北辰科技园区中小企业信用担保中心
天津海关:北辰办事处
天津市北辰区公证处
 经济技术开发区
开发区发展规则
开发区战略布局
天津北辰经济技术开发区概况
天津北辰经济技术开发区政策优势
 产业园区
北辰经济技术开发区
青光镇工业区
西堤头工业区
宜兴埠工业区
天穆工业区
大张庄工业区
北仓工业区
双街工业区
双口镇工业区
本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)