简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :招商引资 > 重大项目 正文
克恩-里伯斯精密技术(天津)有限公司入驻北辰科技园区
分类: 重大项目   发布于: 2017-06-29 14:58

  017年6月20日,由德国克恩-里伯斯国际有限公司投资的克恩-里伯斯精密技术(天津)有限公司新厂奠基仪式在北辰开发区隆重举行。克恩-里伯斯集团总部首席执行官,首席财务官及股东、中国区首席执行官、首席财务官、首席运营官等集团管理层来开发区参加了活动。北辰经济技术开发区总公司总经理及党委书记刘春海及相关领导到活动现场表示祝贺。

  据了解,克恩-里伯斯全球化企业集团成立于1888年,总部设在德国巴符州。经过多年的努力和发展,今日的克恩-里伯斯已成为世界级的精密技术研发、制造、销售商。公司专营用于各领域的高科技弹簧,精冲冲压件,冲压-折弯件,卡环及纺织元件的生产和销售,并在热处理行业久负盛名。克恩-里伯斯集团先后在世界各国成立了50多家子公司,其销售网及生产基地遍布世界,其中的汽车安全带弹簧全球市场占有率已经超过60%。

  克恩-里伯斯精密技术(天津)有限公司项目一期投资1.4亿元人民币。项目选址位于北辰区北辰科技园区。一期项目建成后,预计可实现销售收2亿元人民币。公司将一如既往,以其全方面的管理理念、先进的生产设备、尖端的研发、优质的产品更好的为北方客户群提供满意的服务,创造更多的经济效益和社会效益。

 服务机构
天津北辰科技园区中小企业信用担保中心
天津海关:北辰办事处
天津市北辰区公证处
 经济技术开发区
开发区发展规则
开发区战略布局
天津北辰经济技术开发区概况
天津北辰经济技术开发区政策优势
 产业园区
北辰经济技术开发区
青光镇工业区
西堤头工业区
宜兴埠工业区
天穆工业区
大张庄工业区
北仓工业区
双街工业区
双口镇工业区
本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)