简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :招商引资 > 重大项目 正文
三家行业巨头齐聚北辰
分类: 重大项目   发布于: 2017-09-22 11:41

  最近北辰经济技术开发区可是喜事连连,与多个行业领域的巨头签约,先有中兴环保,后有朝亚云计算。近日,又有三家大企业齐聚北辰。它们是谁,又要有什么大动作呢?

  三家企业的入驻必定给北辰经济技术开发区带来新的活力和动力,促进钢结构建筑在开发区的快速发展,加快开发区产业转型升级和供给侧结构性改革。

  三家企业在开发区多功能厅进行签约仪式,北辰区多个相关单位领导也出席了签约仪式,并做讲话。随后一同参观了开发区。

  此次战略合作,是多方资源优势、技术优势、管理优势、市场优势的互融共促、优势互补的重要体现,将进一步加大三方的合作交流,提升三方产业化、技术化发展水平。同时,也是开发区进一步推进装配式绿色产业,推动新型建筑工业化的兴起,实现又好又快发展的又一具体体现。

  北辰区先试先行,绿色主导,大力推进绿色产业创新,主动融入京津冀协同发展战略。以“绿色产业”为工业创新的突破口,担负起全市优化产业结构的重任”的要求。全力推进产业转型和城区转型,加快产城融合步伐,努力打造经济繁荣、人民富裕、社会和谐、生态宜居的美丽新北辰。

 服务机构
天津北辰科技园区中小企业信用担保中心
天津海关:北辰办事处
天津市北辰区公证处
 经济技术开发区
开发区发展规则
开发区战略布局
天津北辰经济技术开发区概况
天津北辰经济技术开发区政策优势
 产业园区
北辰经济技术开发区
青光镇工业区
西堤头工业区
宜兴埠工业区
天穆工业区
大张庄工业区
北仓工业区
双街工业区
双口镇工业区
本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)