简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :招商引资 > 招商政策 正文
良好营商环境坚定企业家投资兴业信心 扩大发展
分类: 招商政策   发布于: 2017-12-14 09:11

  内容提要:连日来,“天津八条”的推出获得众多企业家点赞,京津冀协同发展的战略机遇加上良好的投资环境,更加坚定了企业家在津投资兴业的信心。

  京津冀协同发展国家战略带来的“天时”,区位、产业和人才科技等资源累积的“地利”,将众多创新型企业聚集到了天津。位于空港经济区的天津澳斯乳业有限公司,通过自主研发,开发出独特的涵盖婴幼儿和中老年的全羊乳配方羊奶粉,立足天津并很快在国内占领最大市场份额。“我们明年的目标产值是10亿元,每年实现30%的递增——这都源于‘天津八条’,激发了企业家创新创业活力。”近日,天津澳斯乳业有限公司CEO文武对记者说,正是得益于天津良好的营商政策和发展环境,让公司把握机会跨入国内乳品业的龙头企业行列。尤其从去年至今,天津市市场监管委、滨海新区市场监管局、空港经济区市场监管局等责任部门主动为企业服务,空港管委会成立帮扶队,组织公司与多个单位对接,从政策扶持、创设条件等多方面具体帮扶,专门解决公司遇到的疑难杂症。下一步,该公司将在京津冀及周边地区建立研发基地,带动包装、印刷、物流、仓储等行业发展,解决近5万人的就业岗位。

  “天津八条”提出保护企业家在天津投资的利益,众多企业表示会根据企业发展加大在天津投资。坐落于本市东丽区的川铁电气天津股份有限公司参与了国内70%的高速铁路建设,是专门从事铁路牵引供电设备、地下铁道供电设备等技术研究、生产制造、经营销售为一体的科技型跨地域的集团公司。该公司相关负责人薛路说:“天津亲商、重商的理念让企业家切实感受到了温暖,‘天津八条’让我们吃了定心丸,我们看到了企业未来发展的希望。”

 服务机构
天津北辰科技园区中小企业信用担保中心
天津海关:北辰办事处
天津市北辰区公证处
 经济技术开发区
开发区发展规则
开发区战略布局
天津北辰经济技术开发区概况
天津北辰经济技术开发区政策优势
 产业园区
北辰经济技术开发区
青光镇工业区
西堤头工业区
宜兴埠工业区
天穆工业区
大张庄工业区
北仓工业区
双街工业区
双口镇工业区
本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)