简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :招商引资 > 招商项目 正文
中睦(控股)公司负责人一行来北辰区参观考察
分类: 招商项目   发布于: 2017-12-14 09:17

  11月21日,中睦(控股)公司董事长兼首席执行官、天津大圆碗食品有限公司董事长郭亚陶一行来北辰区参观考察。区委副书记、区委办公室主任陈健,区委常委、区委统战部部长陈永义出席。

  陈健对郭亚陶一行来我区参观考察表示欢迎,他说,中睦(控股)公司发展迅速,拥有较强的国际竞争力。一直以来,北辰高度重视和支持台资企业在北辰落户发展。当前,北辰区正处于大建设、大发展的关键时期,产业基础雄厚,拥有城市建设管理体制改革试点、国家级产城融合示范区和天津北部新区开发建设“三张好牌”,发展空间广阔、潜力巨大。希望中睦(控股)公司与北辰区开展全方位深度合作,共同推动北辰经济社会又好又快发展。

  郭亚陶对北辰区经济社会发展情况给予高度评价,并表示将积极推进双方务实合作,实现共赢发展。会后郭亚陶一行还实地参观了北辰经济技术开发区。

  郭亚陶说:“选择这个地方,我个人对北辰区充满了希望,我希望我的企业将来在北辰能够认真发展,能够得到大家的支持。”

  区委统战部副部长、台办主任韩春雁说:“北辰区一共有三十余家台资企业,区台办一直坚持‘产业第一企业家老大’的理念,积极配合区相关部门,全方位为台商搞好服务,大圆碗中央厨房刚刚在联东U谷落户,项目正在建设中,我们积极跟进,帮助他们解决在生产中遇到的相关的问题。”

 服务机构
天津北辰科技园区中小企业信用担保中心
天津海关:北辰办事处
天津市北辰区公证处
 经济技术开发区
开发区发展规则
开发区战略布局
天津北辰经济技术开发区概况
天津北辰经济技术开发区政策优势
 产业园区
北辰经济技术开发区
青光镇工业区
西堤头工业区
宜兴埠工业区
天穆工业区
大张庄工业区
北仓工业区
双街工业区
双口镇工业区
本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)