简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :招商引资 > 招商政策 正文
把目光瞄准世界500强!大项目好项目集聚北辰开发区
分类: 招商政策   发布于: 2018-09-25 13:15

  区域经济,强劲动力

  施工现场

  据了解,朝亚北辰云计算中心项目位于北辰经济技术开发区高端装备产业园内,项目占地面积321300多平方米,总投资60亿元人民币。

  项目一期投资12亿元人民币,达产后,预计可实现年收入2.77亿元,税收0.28亿元。项目运行后,将为北辰经济技术开发区企业和落地项目提供安全、高效的云服务,助力“智慧园区”建设。另外,该项目作为中国制造2025的重要基础设施,将通过建设国际顶级数据中心,吸引更多的世界500强、国际金融财团等企业入驻园区,为区域经济高质量发展提供技术支持。

  今年以来~北辰经济技术开发区在坚持招大引强的同时,不断拓展招商渠道,从传统招商模式转变为以商招商、产业链招商、基金招商等。截至上半年,北辰经济技术开发区实现到位外资1.6亿美元,完成全年任务的111%;内联引资72亿元人民币,完成全年任务的84%;已签约购地类项目17个,包括居然之家、宝供、爱旭、朝亚、瑞康、雷沃泉康等;在建项目34个,包括SMC、精雕、得力、克恩里伯斯、和志药业等。未来,北辰经济技术开发区将继续拓展招商新渠道,不断提升服务水平,持续引进一批高水平新项目,为北辰区经济社会发展提供不竭动力。

 服务机构
天津北辰科技园区中小企业信用担保中心
天津海关:北辰办事处
天津市北辰区公证处
 经济技术开发区
开发区发展规则
开发区战略布局
天津北辰经济技术开发区概况
天津北辰经济技术开发区政策优势
 产业园区
北辰经济技术开发区
青光镇工业区
西堤头工业区
宜兴埠工业区
天穆工业区
大张庄工业区
北仓工业区
双街工业区
双口镇工业区
本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)