简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :招商引资 > 重大项目 正文
春风化雨携手前行 交流合作文化先行
分类: 重大项目   发布于: 2018-09-25 14:49

  展览展出了北辰现代民间绘画的优秀作品共计138幅,华池当地优秀书画作品50余幅。

  此次展览持续至9月17日两地领导及嘉宾参观展览。北辰、华池的书画艺术家们在展览现场挥毫泼墨,以创作诠释两地深厚的文化情谊。

  北辰文化志愿者来到华池县演出的消息在当地引发极大关注,现场早早就坐满了观众。演出在舞蹈《张灯结彩》中拉开大幕,男声独唱《敢问路在何方》、《母亲》、《你就是太阳你就是霞光》、女声独唱《曙色》、《我的祖国》,魔术,变脸,杂技《柔术》、《蹬技》,萨克斯独奏《真情难忘》等来自天津的节目,捎来天津人民的问候;来自华池县文艺工作者的表演舞蹈《边区支前忙》,秦腔联唱《斩单童》选段、《花木兰》选段、《辕门二帐》选段等,展现庆阳独特的艺术魅力,演出将在华池不同乡镇举办6场。文化的交汇不仅见证了两地人民真挚的友谊,更加深了北辰与华池县文化艺术的交流与合作。

 服务机构
天津北辰科技园区中小企业信用担保中心
天津海关:北辰办事处
天津市北辰区公证处
 经济技术开发区
开发区发展规则
开发区战略布局
天津北辰经济技术开发区概况
天津北辰经济技术开发区政策优势
 产业园区
北辰经济技术开发区
青光镇工业区
西堤头工业区
宜兴埠工业区
天穆工业区
大张庄工业区
北仓工业区
双街工业区
双口镇工业区
本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)