简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :招商引资 > 重大项目 正文
再获殊荣!北辰装备制造示范基地在全国名列前茅!
分类: 重大项目   发布于: 2019-04-25 17:50

  近日,工信部下发《关于2018年国家新型工业化产业示范基地(简称示范基地)发展质量评价结果的通报》,公布了对全国332家示范基地发展质量总体水平的评价结果,天津北辰经济技术开发区装备制造业示范基地被评为四星级,成为全国47家装备制造四星级示范基地之一,在天津市9家示范基地发展质量评价结果中名列前茅。其中质量效益、创新驱动两项指标位列全市第一。

  此次评价中,工信部依据示范基地发展质量评价指标体系,从产业实力、质量效益、创新驱动、绿色集约安全、融合发展、发展环境等方面,采取系统评价和专家评价结合的方式进行评审,北辰开发区示范基地的质量效益和创新驱动两项指标被认定为五星级,其他四项指标为四星级,发展质量总体水平为四星级。

  北辰经济技术开发区装备制造产业示范基地围绕高端装备制造这一主导产业,目前已经形成发电及输配电设备、印刷包装设备、智能装备、汽车零部件产业集群,以及正着力打造的气动元器件产业集群。同时基地担负着先试先行的改革发展示范区的重要功能,将进一步协同发展,加速推进产城融合,吸纳集聚和有效利用创新要素,依托创新驱动来推进基地高质量发展。

 服务机构
天津北辰科技园区中小企业信用担保中心
天津海关:北辰办事处
天津市北辰区公证处
 经济技术开发区
开发区发展规则
开发区战略布局
天津北辰经济技术开发区概况
天津北辰经济技术开发区政策优势
 产业园区
北辰经济技术开发区
青光镇工业区
西堤头工业区
宜兴埠工业区
天穆工业区
大张庄工业区
北仓工业区
双街工业区
双口镇工业区
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


信用中国  信用天津