简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :招商引资 > 重大项目 正文
“外贸优品汇 扮靓步行街” 出口产品转内销活动(天津)启动
分类: 重大项目   发布于: 2020-09-14 15:09

  昨日,由商务部、天津市政府共同主办的“外贸优品汇扮靓步行街”出口产品转内销活动(天津)在和平路金街启动。商务部党组成员、部长助理任鸿斌,天津市副市长金湘军,国家市场监管总局认证监督管理司司长刘卫军出席启动仪式并致辞。

  据介绍,此次活动为期三天,来自我市及内蒙古自治区的110家外贸企业将集中展示销售超千款特色外贸产品,并有数十家内贸流通企业和知名电商平台参与采购。活动现场还设立了多个网络直播间,为企业搭建内外贸融合、线上线下互动的展示展销平台。

  启动仪式上,“三同”联盟相关负责人发布了首批“三同”消费品类和认定条件,将“同线同标同质”范围从农产品扩大到更多一般消费品,为转内销提供标准保障,支持适销对路的出口产品拓展国内市场,满足国内消费者的高品质生活需要。

 服务机构
天津北辰科技园区中小企业信用担保中心
天津海关:北辰办事处
天津市北辰区公证处
 经济技术开发区
开发区发展规则
开发区战略布局
天津北辰经济技术开发区概况
天津北辰经济技术开发区政策优势
 产业园区
北辰经济技术开发区
青光镇工业区
西堤头工业区
宜兴埠工业区
天穆工业区
大张庄工业区
北仓工业区
双街工业区
双口镇工业区
关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津