简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :政务公开 > 通知公告 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
发展规划
人事任免
统计数据
重大项目情况
信息公开
为民办实事
政府采购
政策法规
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
天津商业大学新建体育馆项目竣工环保验收拟审批意见公示
分类: 通知公告   发布于: 2017-05-19 09:43

   根据建设项目竣工环保验收审批程序的有关规定,经审议,北辰区行政审批局拟对该建设项目竣工环保验收作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

   联系地址:北辰区北辰道389号

   联系电话:86814753

项目名称

建设单位

建设地点

验收监测(调查)单位

建设项目概况

环保措施落实情况

公示日期

天津商业大学新建体育馆项目

天津商业大学

天津市北辰区千里堤天津商业大学院内西侧

天津昶海环境监测服务有限公司

该项目为天津商业大学新建体育馆项目,位于天津市北辰区千里堤天津商业大学院内西侧(北纬N39°10′50.75″,东经E117°06′40.98″),西侧临辰盛路,北侧为风雨操场和高尔夫实训基地,东侧绿化广场,东侧420米处为学生宿舍,南侧90米处为国际教育交流中心,绿地率为38.20%。

该项目场馆内包括运动场、看台、办公室、健身房、器材室、休息室、淋浴间等。共设置4121个座位,其中固定坐席3009个,活动坐席1099个,残疾人坐席10个包厢3个。

该项目为甲级体育馆,建成后结合北侧风雨操场(作为热身训练馆)共同迎接2017年全运会跆拳道项目比赛。赛事结束后可用于基础教学、学生体能测试、专项运动训练等,还可承担大型国内比赛任务,除此之外还可以在节假日对社会开放,满足周边居民的健身需求。

该项目总建筑面积12837m2,无地下室。建筑主体高度18-27米。公建服务人员约20人,每天两班,每班8小时,年工作300天。年工作4800小时。

1经检查在施工期已落实《天津市清新空气行动方案》,和《关于落实清新空气清水河道行动要求强化建设项目环境管理的通知》。

2. 经检查在施工期垃圾及时清运,落实报告表中提出的污染防治措施。夜间未开展施工作业,不存在扰民现象。

3. 目前该体育场馆未投入使用,无生活废水产生。由于体育场馆建于学校内,日后产生的生活污水可类比以前对于《天津商业大学扩建学生公寓项目验收监测表》的监测数据。该数据满足《污水综合排放标准》(DB12/356-2008)表1中污染物最高允许排放浓度(三级标准),最终排入北仓污水处理厂。

4. 经检查生活垃圾及时由环卫部门清运已落实。

2017年5月19日至2016年5月25日

   注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)