简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :政务公开 > 通知公告 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
发展规划
人事任免
统计数据
重大项目情况
信息公开
为民办实事
政府采购
政策法规
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
雅迪伟业年新增30万台锂电池电动自行车生产扩能改造项目竣工环保验收拟审批意见公示
分类: 通知公告   发布于: 2017-07-17 11:23

    根据建设项目竣工环保验收审批程序的有关规定,经审议,北辰区行政审批局拟对该建设项目竣工环保验收作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环保验收的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

    联系地址:北辰区北辰道389号

    联系电话:86814753

项目名称

建设单位

建设地点

验收监测(调查)单位

建设项目概况

环保措施落实情况

公示日期

天津雅迪伟业车业有限公司年新增30万台锂电池电动自行车

生产扩能改造项目

天津雅迪伟业车业有限公司

北辰区双口镇双口三村京福公路东

天津蓝宇环境检测有限公司

本项目购置国内先进的生产流水线、焊接机械手、焊装线、试验机、连续滚浸机、自动送锁螺丝机、纸板抗压试验仪等生产、检测设备113台(套),改造整车生产和检测设备。本次扩能改造在现有厂区生产车间里布局,不新增建筑。本项于2012年9月开工建设, 2013年3月投入试运行。目前实际生产电动车数量达到设计生产能力的75%以上。

1、本项目职工生活产生的生活污水,与经隔油池处理的食堂废水,一同排入厂区化粪井,定期由天津瑞皓管道工程有限公司清运,废水不外排。监测期间,污水各项指标均满足《污水综合排放标准》(DB12/356-2008)中相关限值要求。

2、本项目焊接过程产生的烟尘,经集气罩收集后由车间顶部以无组织排放的形式排至厂界,经两周期监测焊接烟尘的无组织排放满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)中颗粒物无组织排放监控浓度限值要求;食堂安装了食堂油烟净化机装置,并具有中国环境保护产品认证证书,视同达标排放。本次不对食堂油烟进行验收监测。

3、项目建设选用低噪声设备,并对项目内声源设备合理布局,采取隔声、减振、降噪等措施,经两周期监测厂界噪声达标排放。

4、各种固体废物分类收集,处置去向明确,无二次污染。

2017年7月17日至2017年7月21日

    注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)