简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :政务公开 > 通知公告 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
发展规划
人事任免
统计数据
重大项目情况
信息公开
为民办实事
政府采购
政策法规
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
天津市恒业特种线缆制造有限公司购进设备项目竣工环保验收拟审批意见公示
分类: 通知公告   发布于: 2017-09-11 16:47

    根据建设项目竣工环保验收审批程序的有关规定,经审议,北辰区行政审批局拟对该建设项目竣工环保验收作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境保护验收文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

    联系地址:北辰区北辰道389号

    联系电话:86814753

项目名称

建设单位

建设地点

验收监测(调查)单位

建设项目概况

环保措施落实情况

公示日期

天津市恒业特种线缆制造有限公司购进设备项目

天津市恒业特种线缆制造有限公司

天津市北辰经济开发区双辰前路东侧、双原道北侧

天津昶海环境监测服务有限公司

本项目位于天津市北辰经济开发区双辰前路东侧,双原道北侧,(N39.2704°,E117.1068°)。项目用地属于工业用地,用地已获得天津市北辰区人民政府批准。项目东侧为中美合资天津美达有限公司,西侧为双辰前路,南侧为双原道,北侧为天津恒德食品饮料有限公司。项目建成后主要生产传感器专用电缆、导气探测电缆、扩音对讲机电话电缆,年产传感器专用电缆600km,导气探测电缆300km,扩音对讲电话电缆200km。本项目劳动定员30人,其中办公管理人员6人,生产人员24人。年工作250天,每天工作8小时,每日1班,夜间不生产。本项目不设食堂、浴室和宿舍。本项目总占地面积12535.6m2,总建筑面积为7032.76m2,包括1栋3层办公楼、2栋生产车间及其他附属用房。

1. 经现场检查施工期垃圾及时清运,在施工期间落实报告表中提出的污染防治措施。

2. 经检查生活污水经化粪池处理后排入市政管网,最终进入大双污水处理厂。

3. 产生的VOCs形成无组织排放,经监满足《工业企业挥发性有机物排放控制标准》DB12/524-2014厂界监控点浓度限值的要求。

4.合理安排厂区的布局,对主要噪声源采取降噪措施、墙体隔声措施。

5. 本项目中废弃的金属铜丝交由物资回收部门回收,废弃聚乙烯塑料和生活垃圾收集后由环卫部门统一清运。

2017年9月11日至2017年9月15日

    注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)