简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :政务公开 > 通知公告 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
发展规划
人事任免
统计数据
重大项目情况
信息公开
为民办实事
政府采购
政策法规
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
天津瑛岛成林科技发展有限公司年加工金属配件3384吨项目环境影响报告表拟审批意见公示
分类: 通知公告   发布于: 2017-11-13 16:21

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,北辰区行政审批局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

    联系地址:北辰区北辰道389号

    联系电话:86814753

项目名称

建设单位

建设地点

环评机构

项目概况及拟采取的环保措施

公示日期

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

天津瑛岛成林科技发展有限公司年加工金属配件3384吨项目

天津瑛岛成林科技发展有限公司

天津市北辰区宜兴埠镇工业区景远路30号

天津市五洲华风科技有限公司

天津瑛岛成林科技有限公司拟投资290万元实施年加工金属配件3384吨项目。该工程位于天津市北辰科技园环外发展区内。总占地面积为3500m2,总建筑面积为1860m2,主要建设内容为租赁厂房、办公楼、库房门卫室。预计年加工金属配件3384吨。

本项目营运期排放废气主要为淬火、回火油烟,废气经集气后由引风机引至油烟净化器(净化效率90%以上,按90%计)净化后,尾气通过1根15米高排气筒(P1)排放,满足DB12/524-2014《工业企业挥发性有机物排放控制标准》表2“新建企业排气筒污染物排放限值”中“其他行业”的相关要求。

    项目营运期生活污水水质满足DB12/365-2008《污水综合排放标准》中三级标准要求,经防渗化粪池静置、沉淀后由园区污水管网排入北辰科技园区污水处理厂进行进一步处理。

营运期噪声源主要是生产设备运行噪声,经厂房隔音和距离衰减后,各厂界处噪声值均满足GB12348-2008《工业企业厂界环境噪声排放标准》3类标准限值,不会对周围声环境产生明显影响

项目营运期产生的一般固体废弃物不合格产品,由物资部门回收利用。

项目营运期产生的危险性废物包括:表面清洗沉淀物;废淬火油和空油桶,暂存收集后交具有资质的危险废物处置单位处置。

员工生活垃圾由应建设专门的生活垃圾桶,分类袋装收集,并与环卫达成协议,做到一日一清,存放和运输过程中不出现二次污染问题。

2017年11月13日至2017年11月17日

--

建设项目环保“三同时”和竣工环保验收承诺书

    注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)