简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :政务公开 > 领导讲话 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
重大项目情况
信息公开
为民办实事
政府采购
政策法规
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
保障性安居工程
.土地信息
   出让公告
   成交公示和供应结果
建筑劳务人员工资支付
 网络综合监管系统
食品药品安全抽查抽验信息
在中船重工七〇七研究所军工及产业化项目签约仪式上的致辞
分类: 领导讲话   发布于: 2018-01-03 14:11

尊敬的赵坤所长,各位领导、各位来宾:

今天,我们在这里隆重举行中船重工七〇七研究所军工及产业化项目签约仪式。能够和各位领导、各位嘉宾共同见证这一历史时刻,感到非常高兴。首先,我代表北辰区委、区政府,对中船重工七〇七研究所的战略选择表示由衷的敬意,对赵坤所长给予北辰的关心、支持和信任,表示衷心的感谢!

中船重工七○七研究所作为国家重点军工科研机构,研制的各型装备在海、陆、空、天领域广泛应用,其民用高科技产品也在市场上广受赞誉,具有极高的知名度。此次签约的七〇七研究所军工及产业化项目占地约430亩,计划将七〇七研究所全部的军工项目、民用项目落至北辰,建立七〇七研究所总部基地,将为北辰乃至天津地区加快产学研融合提升,加速人才、技术聚集提供可靠的战略支撑。同时,作为开发区成功引入的又一科研院所,势必将快速提升开发区乃至北辰区的产业升级和技术研发水平,进一步提升开发区的知名度,也开辟了北辰区为国防科技事业做贡献的新渠道。

当前,全市正在深入学习宣传贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照市委十一届二次全会部署,牢牢把握京津冀协同发展、“一带一路”建设等重大国家战略机遇,奋力开启“五个现代化”天津建设新征程。北辰处于京滨综合发展轴的核心位置,区位优势明显,产业基础雄厚,拥有95平方城市建设管理体制改革试点、68平方国家级产城融合示范区和71平方天津北部新区开发建设“三张好牌”,发展空间广阔、潜力巨大。在项目前期运作过程中,我们双方本着“互信互惠”的原则,建立了良好的沟通合作机制,为我们深化务实合作打下了坚实的基础。真诚地欢迎中船重工七〇七研究所到北辰投资兴业,也诚恳地希望,双方以此次签约为新的起点,加快项目建设,拓展合作领域,特别是依托贵公司强大的资源优势,吸引更多的上下游企业到北辰发展,努力实现互利共赢。我们将秉持“产业第一、企业家老大”的理念,坚持“企业有事不撒手、企业无事不插手”,用最好的服务、最优的环境,全力以赴推进项目建设,努力营造亲商安商富商的浓厚氛围,让企业投资在北辰、满意在北辰、收获在北辰。

最后,祝愿本次签约活动圆满成功!祝各位领导、各位来宾生活愉快,身体健康,事业兴旺,吉祥如意!

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)