简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :政务公开 > 通知公告 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
重大项目情况
信息公开
为民办实事
政府采购
政策法规
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
保障性安居工程
.土地信息
   出让公告
   成交公示和供应结果
建筑劳务人员工资支付
 网络综合监管系统
食品药品安全抽查抽验信息
天津斯巴克斯机电有限公司年产电动滚筒4万台项目环境影响报告表拟审批意见公示
分类: 通知公告   发布于: 2018-01-30 09:03

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,北辰区行政审批局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

    联系地址:北辰区北辰道389号

    联系电话:86814753

项目名称

建设单位

建设地点

环评机构

项目概况及拟采取的环保措施

公示日期

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

天津斯巴克斯机电有限公司年产电动滚筒4万台项目

天津斯巴克斯机电有限公司

天津市北辰区北辰科技园华泰道8号

天津东方绿色科技发展有限责任公司

本项目选址位于天津市北辰区北辰科技园华泰道8号,主要建设内容为利用租赁已有建筑物6900m2,内部装修后购置并安装数控车床、加工中心车床、起重机设备等机加工设备。项目达产后年产电动滚筒4万台。本项目计划于2018年1月开工,2018年2月竣工。

(1)废气

本项目无废气产生。

(2)废水

本项目生活污水经化粪池沉淀后,水质满足《污水综合排放标准》(DB12/356-2008)三级相关要求,排入工业区污水管网,最终进入北辰科技园污水处理厂集中处理,排放去向合理,不会对水环境产生不利影响。

(3)噪声

本项目夜间不运营,噪声源生产车间内锯床、数控车床、加工中心、磨床和滚齿机噪声。建设单位拟选用低噪声设备,对高噪声设备采取隔声减振措施,并尽量远离厂界布置,噪声再经房屋隔声和距离衰减后,噪声源对最近厂界外1米处的噪声影响值满足GB12348—2008《工业企业厂界环境噪声排放标准》(3类)昼间要求。本项目噪声不会对周围环境及环保目标产生明显不利影响。

(4)固体废物

本项目固体废物包括铁屑、铝屑、边角料、含油棉纱、废切削液、废机油和生活垃圾。铁屑、铝屑和边角料属于一般工业固废,建设单位拟将其出售给物资部门回收利用;含油棉纱属于一般工业固废,交由工业区管委会环卫部门定期清运;生活垃圾属于一般工业固废,委托市容部门定期清运;废切削液和废机油属于危险废物,委托天津合佳威立雅有限公司进行无害化处理。因此,本项目固体废物去向合理,在确保及时清运的前提下,本项目产生的固体废物对周围环境不会造成不利影响。

2018年1月30日至2018年2月5日

建设项目环保“三同时”和竣工环保验收承诺书

    注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)