简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :政务公开 > 通知公告 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
重大项目情况
信息公开
为民办实事
政府采购
政策法规
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
保障性安居工程
.土地信息
   出让公告
   成交公示和供应结果
小淀镇三个明确严密部署地条钢大排查大整治工作
分类: 通知公告   发布于: 2018-02-02 11:19

小淀镇深入贯彻市区工作要求,“三个明确”严密部署“地条钢”大排查大整治工作,制定专项实施方案,力争节前完成重点片区、企业排查全覆盖,确保安全、稳定过节。

一、目标明确。严禁违规新增钢铁产能,重点检查生产、加工、运输、仓储、交易、使用等全环节有无出现“地条钢”情况,严查涉及“地条钢”的违法违规行为,坚决予以取缔。

二、责任明确。按照“镇村联动、全员参与、重拳打击”原则,村党委、村委会对地条钢大排查大整治工作负第一责任,镇政府相关职能部门对各村进行指导、监督、服务,配合各村开展排查,并依法整治。

三、重点明确。排查所有“地条钢”违法违规产能隐患,纵向到底,横向到边,不留死角。重点关注是否存在假借铸造名义违法生产销售“地条钢”的铸造企业;假借特钢名义违法生产销售“地条钢”的特钢企业;已取缔“地条钢”产能的企业;废钢资源丰富、需求旺盛或者钢材加工企业集聚的区域;地处偏僻、监管难度大的区域;大型变压器、自备电站周边地区。

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)