简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :政务公开 > 通知公告 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
重大项目情况
信息公开
为民办实事
政府采购
政策法规
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
保障性安居工程
食品药品安全抽查抽验信息
建筑劳务人员工资支付
 网络综合监管系统
关于受理企业申领高新技术企业创新券的通知
分类: 通知公告   发布于: 2018-03-15 16:47

  各镇、街、开发区:

  依据《北辰区关于加快我区高新技术企业发展的实施办法》(北辰政办发〔2015〕52号)和《北辰区高新技术企业创新券实施细则》(津辰科发〔2018〕52号)文件要求,现启动2018年高新技术企业创新券申领工作。具体事宜通知如下:

  一、创新券概述

  高新技术企业创新券是指为鼓励符合条件的企业申请国家级高新技术企业认定,政府向企业无偿发放的一种凭证。每张创新券兑现金额不超过4万元,有效期为1年,当年有效。具体的使用和兑现方法按照《北辰区高新技术企业创新券实施细则》(津辰科发〔2018〕52号)执行。

        二、申领条件

   凡在北辰区注册登记,符合申请国家级高新技术企业认定条件的企业,均可申请领取高新技术企业创新券。

  三、企业需提供的申领材料

     (1)北辰区高新技术企业创新券申请表(附件1);

     (2)企业营业执照复印件(加盖公章);

     (3)税务部门盖章的近三年企业所得税年度纳税申报主表和加盖企业财务章的近三年资产负债表;

        四、具体要求

  1.请企业于2018年4月5日前将申领创新券的材料报送至所属主管部门,过期不再受理。

  2.各主管部门对申领材料进行审核,对符合申领条件的企业进行推荐。将推荐汇总表(附件2)和企业申报材料于4月10日前统一上报至区科委工知科。

  联系人:区科委工知科 王静

  联系电话:26393319

  附件1:北辰区高新技术企业创新券申领表

       http://www.tjbc.gov.cn/att/0/10/50/91/10509121_941515.xls

  附件2:2018年推荐企业申领创新券汇总表

       http://www.tjbc.gov.cn/att/0/10/50/91/10509122_225153.xls

      

      

      

     

      

  二〇一八年三月十四日

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)