简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈   机构设置   应急管理    新闻中心   通知公告   政务公开  
 重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :政务公开 > 通知公告 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
重大项目情况
信息公开
为民办实事
政府采购
政策法规
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
保障性安居工程
.土地信息
   出让公告
   成交公示和供应结果
食品药品安全抽查抽验信息
建筑劳务人员工资支付
 网络综合监管系统
关于征集2018年北辰区专利试点项目的通知
分类: 通知公告   发布于: 2018-03-29 10:03

  各镇、开发区及有关单位:

  为深入贯彻落实创新驱动和京津冀协同发展战略,扎实推进知识产权强企工程,着力提升知识产权创造、运用、保护和管理综合实力,根据《天津市北辰区人民政府办公室关于转发区科学技术委员会拟定的北辰区专利资助管理办法的通知》(北辰政办函〔2018〕8号),现公开征集2018年北辰区专利试点项目,具体要求通知如下:

  一、征集项目类别

  (一)专利示范项目,分为A、B、C三类

  (二)专利重点项目,分为A、B、C三类

  二、相关政策

  对申报的区级专利试点项目的单位,在试点期内完成计划工作内容后给予资金补助。资助标准为:专利示范项目中,A类支持经费不超过35万元,B类支持经费不超过25万元,C类支持经费不超过15万元。专利重点项目中,A类支持经费不超过8万元,B类支持经费不超过5万元,C类支持经费不超过3万元。资助资金在结项验收合格后拨付。

  三、征集时限

  截止到2018年4月30日,过期不予受理。

  四、有关要求

  (一)请各镇、开发区及有关单位高度重视、严格把关,组织符合条件的单位积极申报。申请材料一式三份,由主管部门受理并初步审查,对初审合格的项目出具汇总表(见附件4),签字盖章后在规定时间内统一报送。

  (二)各申请单位要据实申报,对隐瞒真实情况、提供虚假材料或采取其它欺诈手段套取资金的,将追回已拨资金,并取消今后申请各级、各类科技项目的资格。

  联系 人:魏雪山 王 卿

  联系电话:26390021

  电子邮箱:bckwipo@163.com

  附件:http://www.tjbc.gov.cn/att/0/10/50/92/10509222_687518.doc

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)