简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :政务公开 > 领导讲话 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
重大项目情况
信息公开
为民办实事
政府采购
政策法规
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
保障性安居工程
食品药品安全抽查抽验信息
建筑劳务人员工资支付
 网络综合监管系统
在总队培训基地暨小淀特勤消防站奠基仪式上的讲话提纲
分类: 领导讲话   发布于: 2018-05-08 09:16

  各位领导,同志们:

  今天,我们在这里隆重举行天津消防总队培训基地暨北辰区小淀特勤消防站开工奠基仪式。这是我市消防工作发展历程中的一件大事、喜事,也是全市消防工作在公安部消防局和市委、市政府正确领导下取得的又一个辉煌成果。在此,我谨代表北辰区委、区政府,对总队培训基地及北辰区小淀特勤消防站的顺利开工表示热烈的祝贺!向出席今天奠基仪式的公安部和总队领导表示热烈欢迎!对市消防总队一直以来给予北辰区经济社会发展的关心和支持,表示衷心感谢,并向常年奋战在防火、灭火第一线的全体消防官兵表示诚挚的慰问!

  长期以来,天津市公安消防总队积极着眼全市经济社会发展,积极学习贯彻习近平总书记“四句话、十六字”总要求,坚决贯彻落实公安部消防局和市委、市政府关于消防工作的一系列重要指示精神,牢记宗旨、恪尽职守、无私奉献,在防火、灭火两条战线上都取得了骄人的成绩,打赢了一场又一场的大仗、硬仗,向党和人民交上了一份满意的答卷,得到了各级领导的充分肯定,为公安消防部队增了光、添了彩,有力确保全市消防安全环境的持续稳定,为创建“平安天津、美丽天津、智慧天津”奠定了坚实的基础。

  今天,总队培训基地正式开工建设,希望各相关部门和单位在工程建设中上下一心,密切配合,加强协作,确保工程早日顺利完工,为全市培养出更多优秀的消防人才,为构建和谐社会做出更大的贡献。

  同志们,新的征程即将起航,希望天津消防总队全体官兵抢抓机遇、锐意进取,攻坚克难、真抓实干,不断提高抢险救援能力和执法服务水平,始终做人民信赖、人民拥护、人民热爱的子弟兵,为全市经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航,再立新功。

  最后,预祝总队培训基地和小淀特勤消防站顺利竣工,祝各位领导、各位来宾身体健康、工作顺利!

  谢谢大家!

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)