简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :政务公开 > 通知公告 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
重大项目情况
信息公开
为民办实事
政府采购
政策法规
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
保障性安居工程
食品药品安全抽查抽验信息
建筑劳务人员工资支付
 网络综合监管系统
关于组织开展2018年北辰区专利试点项目结项验收工作的通知
分类: 通知公告   发布于: 2018-09-26 17:20

  天津市北辰区科学技术委员会文件

  津辰科发〔2018〕号签发:魏贺明

  关于组织开展2018年北辰区专利试点项目结项验收工作的通知

  各镇人民政府、开发区管委会:

  为深入贯彻落实创新驱动和京津冀协同发展战略,扎实推进知识产权强企工程,着力提升知识产权创造、运用、保护和管理综合实力,根据《天津市北辰区人民政府办公室关于转发区科学技术委员会拟定的北辰区专利资助管理办法的通知》(北辰政办函〔2018〕8号),现组织开展2018年北辰区专利试点项目结项验收工作。具体要求通知如下:

  一、验收对象

  签订《任务合同书》的2018年区级专利试点项目实施单位。

  二、验收内容

  《任务合同书》规定的试点工作内容和目标。

  三、申报材料

  1、《北辰区专利试点项目结项书》(见附件1)。

  2、开展专利试点工作总结。

  总结字数不少于2000字,内容应包括:试点期间知识产权工作进展情况;专利创造目标完成情况、专利有效目标维持情况;试点工作取得的实效和典型案例;单位未来知识产权工作展望等。

  3、满足《任务合同书》规定的试点期专利布局目标数量要求的专利布局清单(见附件2)。

  4、专利布局清单所列专利的相关证明材料。

  专利申请证明材料需提供试点期内专利申请的受理通知书及申请费缴费票据复印件(发明专利申请需同时提供实审费缴费票据复印件);有效专利证明材料需提交由国家知识产权局出具的能证明专利处于有效状态的《专利登记簿副本》(可在天津代办处批量办理为一份)复印件。

  5、三证合一的单位营业执照(如未办理可提供营业执照和组织机构代码证)复印件。

  上述材料一式三份,专利布局清单、专利申请受理通知书、专利登记簿副本及营业执照复印件每页需加盖单位公章,申请费及实审费缴费票据复印件每页需加盖单位财务章,统一用A4纸打印装订成册,封面采用《北辰区专利试点项目结项书》的封面。

  四、受理时间

  2018年10月24日-25日,逾期不再受理。

  五、有关要求

  (一)各试点项目实施单位要认真做好项目结项验收工作,将结项材料一式三份加盖公章,与电子版一并报送至所属各镇、开发区的科技管理部门。

  (二)各镇、开发区等主管部门负责对申请结项验收的项目进行初步审查,对初审合格的项目由各主管部门签署意见、加盖公章后与2018年北辰区专利试点项目结项申报汇总表(见附件3)一并报送至区科委。

  (三)结项验收结果将作为区级专利试点项目拨付资助资金的依据。逾期未提交验收材料或验收不合格的单位,按未完成区级专利试点项目工作任务处理,不予拨付资助资金。

  联系人:魏雪山王卿

  联系电话:26390021

  电子邮箱:bckwipo@163.com

  附件:1、北辰区专利试点项目结项书

  http://www.tjbc.gov.cn/att/0/10/51/02/10510290_783058.doc

  2、试点期内专利布局清单

  http://www.tjbc.gov.cn/att/0/10/51/02/10510291_100263.xls

  3、2018年北辰区专利试点项目结项申报汇总表

  http://www.tjbc.gov.cn/att/0/10/51/02/10510289_946439.xls

  二〇一八年九月二十日

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)