简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :政务公开 > 通知公告 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
重大项目情况
信息公开
为民办实事
政府采购
政策法规
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
保障性安居工程
食品药品安全抽查抽验信息
建筑劳务人员工资支付
 网络综合监管系统
关于启动2018年度北辰区高新技术企业创新券兑现工作的通知
分类: 通知公告   发布于: 2019-02-20 09:09

  关于启动2018年度北辰区高新技术企业创新券兑现工作的通知

  各镇人民政府、开发区管委会:

  根据《北辰区高新技术企业创新券实施细则》(津辰科发〔2018〕52号)文件规定,现启动2018年北辰区高新技术企业创新券(以下简称创新券)兑现工作,具体事项通知如下:

  一、兑现范围

  在北辰区注册,2018年度成功申领创新券,且经区科技局推荐申报并通过国家级高新技术企业认定的企业。

  二、兑现额度

  通过认定的高新技术企业上一年度销售收入(以专项审计报告为准)500万元以下的,每张创新券最高兑现2.7万元;500万元以上1000万元以下的,每张创新券最高兑现3.2万元;1000万元以上的,每张创新券最高兑现4万元。

  三、兑现材料要求

  1、北辰区高新技术企业创新券兑现申请表(附件1)

  2、国家级高新技术企业证书复印件(A4缩印,加盖单位公章)

  3、专项审计报告原件

  4、服务协议原件(已备案过的不需重复提交)

  5、发票、银行回单复印件(加盖单位财务章)

  以上材料一式一份,按顺序装订成册,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。

  四、受理时间及要求

  1、请企业于2019年3月20日前将区创新券兑现材料报送至所属主管部门。过期不再受理,未上报的视为自动放弃兑现资格。

  2、各主管部门对兑现材料进行审核,对符合兑现条件的企业进行推荐。将推荐汇总表(附件2)和企业兑现材料于2019年3月25日前统一上报至区科委农发科。

  联系 人:魏雪山 王卿

  联系电话:26390021

  附件 1.北辰区高新技术企业创新券兑现申请表

                  http://www.tjbc.gov.cn/att/0/10/51/08/10510804_852541.doc

            2.推荐汇总表

                 http://www.tjbc.gov.cn/att/0/10/51/08/10510805_900432.xls

            3.2018年度北辰区高新技术企业创新券编号

                 http://www.tjbc.gov.cn/att/0/10/51/08/10510806_120469.xls

  二〇一九年二月十九日

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)