简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政务公开 > 北辰教育督导 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
信息公开
民心工程
政府采购
行政复议决定书
行政执法信息公示
北辰教育督导
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
【活动报道】北辰区中学第四责任区督学工作报道
分类: 北辰教育督导   发布于: 2019-11-27 10:38

  寒冬时节,根据北辰区督导室统一安排部署,为促进责任区内学校优质均衡发展,更好地履行督学责任,11月21日,第四责任区的刘邦华、高建国、李明珠三位责任督学分别走进河头学校、河北工业大学天津附属中学、青光中学,开展督学工作。

  刘邦华、高建国、李明珠三位督学,首先进入课堂,随堂听了语文课、历史课和音乐课。课后与青年老师、学生们进行了亲切的交流,在为几位教师讲评课后几位督学又随机与学生们交流了课业负担现状,几所学校都能够落实减负任务,作业量完全符合国家要求。

  中午,几位督学还在河头学校陪同学生和老师们一同就餐,对河头学校的食品安全卫生状况予以了高度的肯定。学生们在用餐过程中也能做到有秩序、懂礼仪,足以见出河头学校德育工作的扎实。

  随后,三位督学还来到了门卫室,向值班的几位保安提问了“社会主义核心价值观”的内容。几位保安也都能够流利讲出,足以见出各学校对于创文创卫工作的高度重视。

  最后,三位督学对于本次督学工作的亮点和问题与相关负责人进行了交流。

  此次督学活动,三位责任督学在卫生安全、课堂情况以及德育建设等方面,进行了专项督导。大家在互相督导中发现问题,提出建议,并尽自己所能的帮助其他两所兄弟校扬长补短,力求做到相互促进,共同发展。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津