简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政务公开 > 政府会议 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
信息公开
民心工程
政府采购
行政复议决定书
行政执法信息公示
北辰教育督导
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
天津市北辰区十七届人民政府常务会议纪要第69次
分类: 政府会议   发布于: 2020-02-12 12:30

  日前,区长王宝雨主持召开区政府第69次常务会。区领导高平武、庞镭、刘金刚、胡学春、于建政、郭健斌出席。

  会议听取全区2019年食品安全工作情况和北辰区全面推行行政执法“三项制度”工作情况的汇报,审议《北辰区老年人助餐服务工作实施方案》《北辰区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》《政府工作报告(讨论稿)》,研究人事任免事宜。

  王宝雨强调,各相关单位要提高政治站位,切实增强做好食品安全工作的责任感使命感,坚持以人民为中心的发展思想,从关系群众切身利益的具体事情抓起,把食品安全摆到重要位置,作为政府部门的一项重要工作来抓紧抓好。要坚持问题导向,完善食品安全监管制度体系,压实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,加强生产、经营环节风险隐患排查,加大对食品安全违法犯罪的打击力度,补足各项短板,扎实推进食品安全监管真落实真见效。

  王宝雨要求,各单位各部门要从讲政治的高度,重视全面推行行政执法“三项制度”工作,严格规范行政执法权力运行,发挥好“关键少数”的带头作用。要建立健全各项制度,加强执法队伍建设,配足配齐基层执法力量;要向先进地区学习经验,把推进“三项制度”落实工作与学习贯彻党的十九届四中全会精神相结合,不断提升行政执法社会满意度,切实推进北辰区法治政府建设。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津