简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政务公开 > 北辰教育督导 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
信息公开
民心工程
政府采购
行政复议决定书
行政执法信息公示
北辰教育督导
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
【政策解读】督学行为准则(转自国家教育督学网)
分类: 北辰教育督导   发布于: 2020-02-15 09:37

  一、 深刻理解国家的教育宗旨,热爱教育事业,发扬奉献精神,克尽监督、指导之责。

  二、 认真学习国家有关的法律、法规和方针政策,增强依法治教观念,提高督导水平。

  三、 钻呀教育理念,熟悉教育管理工作,掌握教育督导与评估的理论方法和技术,探求教育规律,支持教育改革,教育发展,在工作中精益求精。

  四、 坚持原则,依法办事,敢讲真话。对违反法律法规和违背教育规律的行为,态度明确,及时制止、纠正式引导解决。

  五、 深入基层,深入群众,了解真情,实事求是。对被督导单位的评价,客观公正,言之有据。提出的督导建议,中肯、确切。

  六、 作风民主,对人热情、坦诚,尊重被督导单位,热心为地方和学校服务。保障被督导单位的正常工作秩序,维护被督导单位的合法权益。与其他有关部门密切配合,团结协作。

  七、 遵纪守法,秉公办事,崇尚简朴,拒绝倡廉。严于律己,以身作则。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津