简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政务公开 > 政府会议 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
信息公开
民心工程
政府采购
行政复议决定书
行政执法信息公示
北辰教育督导
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
天津市北辰区十七届人民政府常务会议纪要第70次
分类: 政府会议   发布于: 2020-02-27 13:51

  日前,区长王宝雨主持召开区政府第70次常务会。区领导高平武、庞镭、马希荣、胡学春、郭健斌,区武装部部长李贵存出席。

  会议审议《北辰区2019年法治政府建设情况报告》《北辰区政府投资管理办法》《天津市北辰区陆路港物流装备产业园、高端装备制造产业园、医药医疗器械工业园控制性详细规划修改方案》,研究提高在乡复员军人捐赠标准事宜、东西部扶贫协作帮扶有关事宜等。

  王宝雨强调,各单位各部门要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,增强做好新时代政府法治建设工作的责任感和使命感。要坚持运用法治思维和法治方式破解问题,进一步解放思想、务实创新,全面提高政府工作人员依法行政能力,不断加强行政执法队伍建设和调节组织规范化建设,推动法治政府建设工作迈上新台阶。要坚持“法治是最好营商环境”理念,依法全面履职尽责,不断提高立法工作质量和效率,推动营造稳定公平透明的营商环境,以更加有力的法治保障助推全区经济社会高质量发展。

  王宝雨强调,2020年是脱贫攻坚的收官之年。各单位各部门要继续坚持以人民为中心的发展思想,按照中央和市、区委部署要求,紧盯“两不愁三保障”突出问题,进一步升级加力,持续精准扶贫、精准脱贫,把扶贫与扶志、扶智相结合,推进产业帮扶、劳务协作、消费扶贫、教育帮扶等各项工作,用心用情用力助力受援地区打赢脱贫攻坚战。

  会上,还开展了主题为“国有企业合规经营指引”法制专题讲座。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津