简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政务公开 > 政府会议 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
信息公开
民心工程
政府采购
行政复议决定书
行政执法信息公示
北辰教育督导
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
天津市北辰区十七届人民政府常务会议纪要第84次
分类: 政府会议   发布于: 2020-07-02 15:36

  日前,北辰区政府召开第84次常务会,审议《北辰区城市管理考核办法》。区委副书记、区长王宝雨主持会议并讲话,区领导高平武、庞镭、马希荣、胡学春、于建政、郭健斌出席。

  王宝雨说,城市综合管理关乎城市形象和民生福祉,各部门各单位要充分认识到这项工作的重要性,切实做好城市综合管理考评工作,进一步提升全区城市管理水平。要以习近平总书记在上海考察城市管理的重要讲话精神为引领,扎实推进城市治理体系创新,注重在科学化、精细化、智能化上下功夫。既要善于运用现代科技手段实现智能化,又要通过绣花般的细心、耐心、巧心提高精细化水平,绣出城市的品质品牌,不断提高城市管理水平。

  王宝雨强调,考核要遵循城市管理规律,以群众的需求为出发点,兼顾城乡环境综合治理,与“双创”工作要求相结合,根据实际情况,细化考核指标,加强日常监督考评和专项监督考评。同时,要加大宣传力度,畅通群众监督渠道,提高城市管理的群众参与度和满意度。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津