简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政务公开 > 政府会议 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
信息公开
民心工程
政府采购
行政复议决定书
行政执法信息公示
北辰教育督导
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
天津市北辰区十七届人民政府常务会议纪要第85次
分类: 政府会议   发布于: 2020-07-08 11:01

  5月25日下午,区长王宝雨主持召开区政府第85次常务会,区领导高平武、刘金刚、马希荣、胡学春、郭健斌、李贵存出席。

  会议听取了北辰区落实“稳运行20条举措”工作情况汇报,审议了《天津市北辰区区管国有独资公司法人治理结构管理暂行办法》《天津市北辰区城镇垃圾处理费征收实施办法》《北辰区住宅配套环卫设施移交接管办法》等,会议还研究了人事任免有关事宜。

  王宝雨强调,“稳运行20条举措”是全市深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,加快恢复经济社会秩序的重要举措。全区上下要紧密结合区域实际,研究提出一批有基础、可实施、能见效的硬举措,有力保障政策实施的可操作性和实效性。

  王宝雨要求,各单位各部门要提高政治站位,增强责任感和紧迫感,抓实经济社会发展各项工作,在稳的基础上积极进取,在常态化疫情防控中全面推进复工复产达产。要采取切实有效的措施,扩大有效投资、释放消费潜力,恢复正常经济秩序。要坚定不移地推进区域经济高质量发展,用好用足相关政策,稳住经济基本盘,确保疫情防控与经济社会发展“双战双赢”。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津