简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :政务公开 > 政府会议 正文
政府工作报告
通知公告
行政许可事项
规范性文件
政府会议
政务动态
领导讲话
建议提案
发展规划
人事任免
统计数据
信息公开
民心工程
政府采购
行政复议决定书
行政执法信息公示
北辰教育督导
政务微博
政民零距离
政民互动
网上办事
便民服务
天津市北辰区十七届人民政府常务会议纪要第89次
分类: 政府会议   发布于: 2020-08-20 11:00

  6月23日上午,区委副书记、区长王宝雨主持召开区政府第89次常务会,区委常委、常务副区长高平武,副区长庞镭、刘金刚、马希荣、胡学春、郭健斌出席。

  会议审议了《关于加强农村征地补偿费管理的指导意见》《北辰区农村集体经济组织合同管理办法(试行)》《北辰区2020年新动能引育工作方案》《健康北辰行动实施方案》《北辰区农村地区“环卫一体化”工作实施方案》和《北辰区西堤头镇姚庄子、霍庄子、东赵庄村庄规划》。

  王宝雨强调,没有新动能就没有未来,新动能引育是北辰区高质量发展的重大历史机遇。相关部门要高度重视,深入贯彻落实市相关文件要求,增强责任感和紧迫感,全力以赴招引新动能、培育新动能。要结合北辰实际,找准用力方向、明确职责分工、梳理责任体系,推进实现新旧动能转换。要在做强传统支柱产业的基础上,引进大数据、人工智能等新一代信息技术,促进制造业和信息业深度融合,形成新的经济增长模式,为推进区域经济高质量发展增添动力。

  王宝雨要求,要下决心做好农村地区的“环卫一体化”工作,动员各方力量、强化各项举措,改善农村人居环境。要坚持全域覆盖、突出村庄的原则,结合农村地区实际情况,提升环卫作业水平,实现农村全域清洁。要压实责任体系,做到科学分工、权责明确,充分调动镇村积极性,打造环境清洁优美的新农村。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011302120347号


联系我们
信用中国  信用天津